Clases de Cocina by The Shabbat Project

1º de Julio del 2015 - 14 de Tamuz del 5775. A partir de las 14.00 hs. en el Salguero Plaza, sito en Jerónimo Salguero 2686, se realizó la primera clase de la Nueva Cocina Sefaradí y Ashkenazi.
Al llegar cada asistente recibía un anotador y una birome para tomar apuntes.
Se podía dejar los datos para que recibir información de otras actividades.
Para apaliar el frío, una mesa servida con café y budines esperaba.
La concurrencia superó las expectativas de las organizadoras por lo que se trasladó la reunión del cuarto piso al segundo.
Mujeres de distintas edades, algunas con niños estuvieron atentas a las recetas.
La Sra. Jacqueline leyó los agradecimienos y luego comenzó la clase a cargo de la Sra. Patricia Alfie.
En la fecha se preparó un menú completo, comenzando por la entrada Humus de arverjas,  Pollo con azafran, miel y castañas, Biscotti de pistaccios y damasco y Ensaladita de frutas secas.
Antes del postre dirigió unas palabras el Rab Daniel Oppenheimer. 
Como broche de la tarde se rifó una cartera.
Bat Israel, agradece a las organizadoras de The Shabbat Project el permitirnos compartir una tarde distinta aprendiendo a preparar cosas ricas y Celebrando nuestras raíces culinarias
 



You Might Also Like

0 Comments